Privacy Policy

OBJETO
La presente Página Web ha sido diseñada para dar a conocer y permitir el acceso al público a la información relativa a los contenidos y actividades diversas ofertadas por Anauve, S.L. con NIF B781128 y su marca ANAUVE, a través de www.anauve.com con dirección de dominio electrónico respecto a esta Página Web, con teléfono de contacto +34 616 040 854, y con domicilio social en C/ Paseo Infanta Isabel, 7. 28014. Madrid (información ofrecida en cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico).

Además de lo descrito en los apartados siguientes, se posibilita el acceso a otras informaciones, productos y servicios de entidades distintas a ANAUVE, así como aquellas que devienen accesibles a través de los enlaces y conexiones existentes. ANAUVE se reserva el derecho a modificar la presente política a su discreción.

POLITICA EN MATERIA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL.

ANAUVE S.L., es el responsable del tratamiento de los datos personales del usuario y te informa de que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento:

Finalidad del tratamiento de los datos de carácter personal: mantener una relación comercial con el usuario. Las operaciones previstas para realizar el tratamiento son:

  • Principalmente usaremos tus datos (obtenidos online o en persona), entre otras finalidades, para gestionar tu registro como usuario, gestionar la compra y devoluciones de productos y atender tus consultas.
  • En el caso de que lo desees, enviarte nuestras comunicaciones comerciales publicitarias, siempre y cuando se haya autorizado previamente, por email, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Estas comunicaciones serán realizadas por ANAUVE S.L. y relacionadas sobre sus productos y servicios.
  • Realizar estudios estadísticos que mejores la prestación de servicios, la actividad y estrategia comercial de ANAUVE, S.L.

Criterios de conservación de los datos de carácter personal: se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

Comunicación de los datos: Los datos no se comunicarán  a terceros, salvo obligación legal.

Derechos que asisten al Usuario: 

  • Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.
  • Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y a la limitación u oposición al su tratamiento.
  • Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (agpd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente

Datos de contacto para ejercer sus derechos: ANAUVE,S.L. - NIF: B78611258 Dir. postal: Paseo de Infanta Isabel 7, Bajo Derecha, 29014 Madrid Teléfono: 616040854   Correo elect: info@anauve.com

TÉRMINOS Y CONDICIONES DE ESTA PÁGINA WEB

La página web ANAUVE, disponible en la dirección URL http://www.anauve.com/ (de aquí en adelante la “Página Web”) se ofrece a los usuarios bajo ciertas condiciones que deben acordar, saber y respetar. Estas condiciones se definen en este documento. El uso y consulta de esta página web está limitado a uso personal y no comercial. Por lo general, no podrá usar ninguna parte de la página web con fines ilegales (derechos de autor) o contrario a estos términos y condiciones de uso.



PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL
Toda la información reproducida en esta página web (textos, fotos, logos…) están protegidos por derechos de propiedad intelectual propiedad de ANAUVE y sus asociados.

Por lo tanto, ninguna información de esta página web deberá ser reproducida, modificada, traducida, explotada comercialmente o reutilizada de ninguna manera sin el previo consentimiento por escrito de ANAUVE.

El título, diseño y forma de la página web así como todos sus contenidos como noticias, descripciones, imágenes (fijas o en movimiento)…su organización, su software, su código fuente y cualquier otro material contenido en la página web pertenece a ANAUVE.



ENLACES
Nuestra página web también contiene enlaces a otras páginas webs de los que no somos responsables, ni de las normas de orden público y buena conducta, ni de las leyes de protección de datos o del uso que pueda hacerse.

Al acceder a otra página web a través de un enlace, el usuario acepta que el acceso es bajo su propio riesgo. Por consiguiente, cualquier pérdida, directa o indirecta, como consecuencia de su acceso a otro sitio conectado por un enlace puede comprometer al administrador de la página web de la publicación.



COOKIES
Para la realización estadística (por ejemplo, estimaciones del tráfico de la página web), para mejorar su navegación (por ejemplo, para la visualización y optimización del buscador utilizado), y por razones de seguridad (por ejemplo, para determinar el origen de mensajes no deseados), podremos recopilar datos sobre usted. Por ejemplo, su dirección IP o sus variables de entorno a través del uso de “cookies”. Una “cookie” es un bloque de datos enviado a su navegador desde un servidor web y almacenado en el disco duro de su ordenador. Una o más “cookies” se pueden colocar de forma anónima en el disco duro de su ordenador. Estas “cookies” no contienen ninguna información privada, o que le pueda identificar. Simplemente permiten mejorar los servicios ofrecidos.

El uso de cookies es opcional pero recomendado. Sin embargo, puede, por supuesto oponerse a su presencia y rechazar y eliminar. Para ello, compruebe los archivos de ayuda de su navegador.



LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN
Para toda cuestión litigiosa o que incumba a la Página Web de ANAUVE, será de aplicación la legislación española, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con el uso de esta Página Web, los Juzgados y Tribunales de Madrid (España).



Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK | Más información
Instagram